注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)二嫂,走好!  

2012-05-30 21:52:37|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        凌晨四点,手机铃声骤然响起,睡眼朦胧地瞟了一眼手机屏幕,是侄子的电话,心里不由得格登一下,有了一种不祥的预感,按下接听键,未曾开口,便听到了电话那端侄子的哭声,“三姑,我妈不行了……”于是, 我明白,二嫂去了。
        近段时间,二嫂病情已经相当不好,这十多天,已经没有了吞咽功能,虽然明知道早晚会有这一天,但当这消息传来的时候,还是忍不住伤心难过。
        小妹和妹夫来接我前往医院,赶到医院,家人已经基本都赶到,二哥、侄子、侄媳妇、侄女几人正在给二嫂穿衣服,看到病床上的二嫂,再也忍不住泪水长流。收拾完备给殡仪馆打电话联系,六点多钟,殡仪馆来车,我们一路跟着,将二嫂送到了殡仪馆。
        回侄子家设了灵堂,一天都是在悲哀和泪水中度过,极度困乏。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017