注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)高温下  

2012-06-13 18:41:13|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         河南连发20条高温预警,多地气温将超40℃,烈日下少外出防中暑。
        看到这条提示,不由苦笑,身处其中,感受颇深啊!
        虽然早上一出门就感受到了今日气温的威力,但毕竟是清晨,还能受得了,下午上班路上,可就不一样了,全副武装,遮阳帽、防晒披风,一件不少,可一出门,还未走到大路上,小腿就已经感受到了太阳的炙烤,心里直后悔,真该穿长裤才对。
        头昏脑胀,终于走到单位,所有从外边进到办公室的人,第一句话惊人的一致:今天烤死人了!而我则出现了中暑的症状,头痛恶心,心慌气短,那么热的天,却不出一滴汗。赶快喝了点水,坐下休息会,拿出试卷来做,眼前字乱飞,桌子上趴了一会,还是坚持把试卷做完。
        回来的路上,依然炎热逼人,到家第一件事,就是赶快躺床上休息一会,喝点水,感觉心慌的症状轻了一些,但依然恶心。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(183)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017