注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)期待  

2012-06-02 21:32:00|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        连续第四个周末了,没能正常休息,前两周,累的是身体,这两周,不仅是身体,更有心情。
        第一个周末,学校安排听了两天专家报告,地点离家还较远,整整两天,没有一点休息时间;第二周,是安排初三质量检测,到外校,中午休息时间也大打折扣;第三周,是同事老公的丧事,周六帮忙,周日一同到殡仪馆,全程参与,那种氛围,那种场合,由不得你不伤心,由不得你不压抑,所以,更累的,是心。
        这个周末,其实不仅仅是周末,从周三开始,就一直再次处于这种情绪之中。周三将二嫂送到殡仪馆之后,就跟着又回到了侄子装修还未完全完工的新房,和家人一起,帮着布置了灵堂,然后一直守到晚上,周四周五都是上完课就过去帮忙,今天也是一早就过去,明天,可以想像又是一个充满悲伤与泪水的日子,这个周末,必然会是一个更感心累的周末。
        下个周末,一个小博友发短信过来,邀请参加他的婚礼,只是,连续几个周末都未能好好休息的我,是否还有心力再跑几百里去参加婚礼呢?也许,最终,我只能对他表示歉意了。
        期待一个能真正让人放松的周末!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017