注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)有点悲摧  

2012-06-04 20:53:05|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很困,很累,大脑却又高度兴奋,极度想睡,哈欠连天,却又睡不着,或者睡不实,这就是我几天来的状态。
        事办完了,想着要好好休息一下,可真躺下了,却又总睡不着,脑子里转来转去全是这些天发生的事,强迫自己不要想,可却根本不管用,过去总觉得早晨睡觉时间不够长,总不想早起,可这几天,总是四点多点就醒,而且再也睡不着,那滋味,很难受。
        今天去做颈椎治疗,拔火罐的时候,倒是朦朦胧胧的睡着了,结果,时间长了点,满后背都是水泡,当时,让医生给拿针扎破了,用洒精消毒的时候,钻心的疼,回来后,对着镜子看了一眼,有点触目惊心的——那么多的泡,严格地说,应该是烫伤了。
        不能平躺着睡觉,穿衣服都觉得摩擦得疼,晚上,那小水泡连成了一片大一些的水泡,自己用手都能摸到一串,镜子里看是明晃晃的,碰着有点刺痛,抹了点药,痛感才淡了些,不知道能不能很快好起来。
       情绪不佳,是不是也会影响运气啊?有点悲摧啊! 
        
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017