注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)蒸笼  

2012-07-11 23:08:53|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雨后,骤然高温,天地之间就像一个大蒸笼,人在其间,免费桑拿。
        这样的天气,不宜出门,否则,就有中暑的危险。可有时,又必须得出门,因为要吃饭,要生活。
        八点多钟,下楼,到超市,买了些菜回来,裙子竟然湿透。
        中午,没有胃口,看着碗里的饭,勉强吃下几口,便觉往上反,只得作罢。
        傍晚,感觉有了凉风,陪老公去理发,一路没走多远,衣服再次全湿。好在,理发店里开着空调,不然,理发都是受罪的事。在那里,遇到一二十年前的学生,他也在理发,交谈了一会,很是感慨,当年的小孩子,如今早已经是人到中年的男人了。
        一直不太喜欢开空调,倒不是舍不得,而是在空调屋子里待得久了,会头疼难受,可现在的天,不开空调,更是难受,还是两害相较取其轻吧,至少,不会让别人也跟着受罪了。
        
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017