注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)天热  

2012-07-17 19:44:00|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天热,吃饭,成了一个为难的事——总是犯愁,不知道该吃什么,不知道想吃什么。
        天热,不想出门,每次出门,须穿戴整齐,回来,总是汗湿衣衫。在家,则不需要如此,家常服饰,凉爽舒适。
        天热,买菜也为难。到得超市,看着琳琅满目的货架,就是不知道该买什么菜,觉得能吃的,喜欢吃的,就那么几样,天天吃,还腻味。(其实,这似乎不仅仅是天热才有的感觉)。
        天热,情绪会莫名的烦躁。本来不算什么事的事,如果赶上天热心烦,就会觉得成了了不得的大事,就会引发各种郁闷,各种情绪低落。
        天热,睡眠质量会下降。开着空调睡觉,会觉得浑身皮肤发紧,会头痛,不开空调,不时会被汗水叫醒,会辗转反侧,难以入睡,眼睛会被汗水泡得发肿。
        天热,穿衣会是问题,穿长袖长裤,会觉得热,穿短袖裙子,会怕太阳晒,会紫外线过敏。
        唉,这天热,有这么多的问题,真让人喜欢不起来。
        可相比起冬天来,我还是比较喜欢夏天,因为,我是一个太怕冷的人。怕自然界的冷,更怕人情关系的冷。我喜欢大家相处热热乎乎、快快乐乐的,我不喜欢把自己包裹得很严的人,那样的人相处起来太让人心累,我是一个简单的人,我也喜欢同样简单的朋友,喜欢可以简单的夏天。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017