注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)月色  

2012-07-02 22:34:35|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        月色如水,凉风习习,这样的夜晚,走在公园里,是一种享受。
        虽然门口的音箱里音乐震天响,公园里却是一个安静的所在,偶尔有从身边走过的人手机中放的歌曲声响,再就是散步的人的交谈声了,如果找一块少人的石头坐下,甚至,可以听到草丛中虫儿的呢喃,池塘里蛙的歌唱呢。
       月色透过树叶 洒在小路上,路上便有了斑驳的影子,随着人的移动,这影子也在不停地变幻着,让人有种错觉,走过一块空地,影子不见了,银色的月光下,只有那淡淡的光,一如人的心灵,如此安静,如此和谐。
        也许,明日还是要回到那纷繁的世事中去,但今晚,且让我受用这纤尘不染的月色好了。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017