注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)随笔  

2012-07-21 19:31:15|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天傍晚,突如其来的不适袭击了我,整个人一下子变得萎靡不振起来,晚饭后,强撑着要如往日一般去散步,下楼,才发现竟然在下雨,不敢淋雨,转身上楼。
        吃了药,觉得有点迷糊,连上博都不能吸引我——坐不住,直觉得头疼欲裂,天眩地转的,九点钟,就躺床上了,原以为不会很快睡着的,谁知,竟然马上就迷迷糊糊的睡了,后来那人来给按摩什么的,竟然都不知道,一觉睡到早晨八点电话响起,才迷迷糊糊睁开眼睛,起床后,再吃药时才知道,头疼也好,迷糊也罢,都是那药的副作用。
        可还是得吃,继续吃了药,头继续在疼,不过,原本的不适倒是有所缓解。
        无心码字,看了会电视,躺床上休息了一会,下午,与姊妹们一起玩了一会,转移了注意力的缘故吧,虽还是无力,却没有那么难受,如今,坐在这里,头疼的感觉再次袭来。
        还是有点少气无力,迷迷糊糊,此时我在想:吃完饭后,我是继续散步去呢?还是乖乖地待在家里呢?
        孩子定了今晚的车票,刚听说,北京正在下着大暴雨,不免有点担心,要不要让孩子把票退了改天再回?
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017