注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)回家  

2012-07-26 23:08:44|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几经波折,经历了买票、改签、退票、再买票的过程之后,今天,女儿终于回到了家。
        昨天看新闻,说北京今天又要有大雨,还真有点担心,怕今天再到不了车站,早上发短信问女儿有没有上车,回答已经走了一个多小时了,这才放心。听说女儿已经上车,那位也不睡了,立马起来,将女儿的床铺全换了干净的,将原来的单子什么的全洗了出来。
       上午,小妹打电话邀我过去,说下午正好可以接上女儿一起回来,想想也是,便提前到了小妹家(她家在车站附近住)。
       下午一边和三姑三哥小妹玩着,一边给女儿发短信,问她行程,四点多的时候,女儿说到获嘉了,妹夫说,那再有四十分钟就该到了,于是,收摊,准备到车站去。
        开车到车站,正赶上出站,我与小妹刚下了车,就看到了从车站口出来的女儿,那大包小包的,真不知道哪来的这些乱七八糟的东西。
        东西放上车,回家,车上,那女儿给家里那位打了电话,通报了要到家的消息。
        晚饭破例多吃了半个馒头,然后几人坐着聊天,到了该出去散步的时候,有点不想出去了,不过最后还是去了。
        
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017