注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)奥运进行时  

2012-07-30 12:25:33|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        已经好几天没怎么好好上博了,原因嘛,自然也是有一些的,当然,也和自己有点懒有关。
        女儿回来了,家里人多了三分之一,热闹却是往日的几倍,虽然是假期,却觉得时间有点不太够用。起床后,做早饭,收拾房间,有时还要上街采购,一上午的时间,不知不觉就过去了。
       剩下的时间,也没心思写博,看着女儿收拾她的东西,与她有一搭没一搭地闲聊着,偶尔伸手帮她递个东西什么的,也是很愉快很幸福的事,看着她在屋子里来回走动着,看着那些杂物一点点被归置整齐,很有种成就感。
        晚饭后,是平时上博的时间,可随着奥运会的开幕,这个时间也被占用了。
        一般,从下午四点左右,就开始看奥运直播,在我们家,这个爱好是共同的,不管是什么项目,有中国运动员参加的比赛,我都会主动关心。我家那位比较喜欢足球,只是,这次中国男足女足都没能进军奥运,多少有点遗憾;除此之外,像跳水了,游泳了,射击了,射箭了,举重了,乒乓球了,羽毛球了,排球了等,则是我们共同的爱好。田径也是我们的最爱,只是这几天还没开赛,但我们喜欢归喜欢,却真的算不上专业,我们就是在看的过程中,享受比赛的乐趣,当然,也会为运动员发挥失常而懊恼,也会为精彩的比赛而欢呼,但却没有把所有的赛事都列出来进行分析的能力。
        有了这样两件大事,上博写博,真的就没有了太多的时间,所以,这些日子,上博少了,上来也就是看一看朋友们的文章,回复一下评论,写博就少了,原来给自己定下的任务也就不能顺利完成了。
        奥运四年一次,就给自己偷懒找个理由吧。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017