注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)放假了  

2012-07-05 22:42:04|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,经过了“漫长”的等待之后,我们的放假会议终于在上午十点四十左右召开了。
        今年放假没有和以往一样安排下学期的定位情况,只要求老师们要保持手机畅通,说因为并校的问题,假期里也许会通知竞聘什么的,之后,又安排了几项培训任务,假期值班任务,会议就宣布结束了。
        离校时,已经接近十二点了,回到家,草草弄了点饭吃了,和以往一样,上床午休。可奇怪的是,可以不用定闹铃放心午休的今天,却是无论如何也睡不着,翻来覆去的躺了半个多小时,干脆起来上博来了。
        我这样的情况不是现在才有的,很长一段时间了,平日里工作时间,每天定的闹铃响了,还觉得困得睁不开眼,不愿意起床,可一旦哪天说休息了,可以放心多睡会了,却反而睡不着,甚至会比闹钟响的时间都要早的醒来且再难入睡。到底是兴奋还是疲惫,实在弄不明白。
        放假了,可怎么没有放假的那种轻松与快乐呢?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017