注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)纠结  

2012-07-08 22:01:19|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        两天没怎么上网了,倒不是如朋友所问的出去旅游了,而是家里有客人来了。
        二姐带着孩子们来玩,这两天,电脑就让给他们了。
        刚刚与孩子通了电话,孩子准备周三回来,先在家试着待一段日子,看能不能适应这里的生活,电话中,听得出她的纠结与不舍,说心里话,我也挺纠结的。
       孩子在外闯荡,我们担心,担心她的生活不稳定,担心她的工作不称心,担心她的未来不可靠,可让孩子回到我们身边,我们也照样担心,因为我们没能力给她解决一个稳定的工作,而这小地方,找工作又不如帝都那么容易,回来后,真的就能如我们所愿,能使她有一个稳定的生活吗?
        发现我就是一个特爱纠结的人,根本不会像别人那样对什么都充满信心;也不会像别人那样,把什么都能放下,天天就是纠缠于各种纠结之中,犹犹豫豫、患得患失、拖拖拉拉,不能爽快地做出一个决定,真是什么也干不成的料。
        2012年07月08日 - 叶子 - 叶子 的博客
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(241)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017