注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)乐  

2012-08-17 11:08:57|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老友电话,相约一聚,地点,月季公园。一友的儿子说:妈,去年龙源湖,今年月季公园,就在这市里打转转,你们能不能去个远点的地方?
        哈哈,年轻人,他当然不能理解,对我们这些人来说,其实去哪玩并不重要,玩什么也不重要,重要的,是能提供一个机会,让我们这些过去的老朋友能再次相聚,过去我们这些一起共事几十年的老伙计们,如今七零八落,分散在各个不同的角落,平日里难得会面,这样相聚,自然就已经是快乐了,哪还会计较什么地方呢?
       在公园里边走边聊,偶尔也停下来拍张照片,虽然这是大家非常熟悉的地方,但却一个个开心不已,于是就有了如上篇博文中的那张照片中一样的灿烂笑容,当时,我脑子里就一直萦绕着“笑靥如花"这个词,虽然我们早已经过了如花的年龄,但那份开心和满足,是发自心底的,那份真诚和快乐,足以让花朵逊色,怎么就不能是“ 笑靥如花“呢?所以,回到家里,顾不上累,先就发了那张照片。
       午饭后,大家意犹未尽,就又一起跑到了歌厅去唱歌。
        我们这些人唱歌,当然不是专业的人士的唱歌,其实就是借此机会吼一吼,放松一下。而且,我们唱的,都是些老歌,新歌是一概不会了,大家笑曰:人家外面的人一听就知道,这一定是一帮老头老太太,听听都唱的是几十年代的歌!哈哈,管他呢,只要唱得开心就好,哪管别人如何想呢。不过,我们这些人中,还真有可以唱得很不错的呢,只是没有专业的训练,无法和专业人士相比而已。
        薄暮时分,我们踏上归途,大家还觉得不尽兴,走之前,纷纷提议,再选个地方,到农家院去小住几天,真正远离现代生活,去休闲放松一把。只是,因为牵涉到并校事宜,还有人要开始补课,时间来不及了,只能再往后推推了。
        期待着,再相聚。
         
        
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017