注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)继续奥运进行时  

2012-08-02 12:02:55|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天是返校日,一大早,顾不得看奥运四点多才睡,七点就赶快起床,不到八点赶到了学校, 然后开始坐等。
        这次返校,感觉就一个字:乱!
        办公室外,新初一的学生和家长乱糟糟的,没有人安排该干什么;办公室内,已经到校的我们也一样茫然无头绪,不知道该干什么,后来,外面终于安静下来了,原来,是临时通知他们到八月二十九号再来报到,唉,之前为何不早做安排呢?
        初一新生虽然走了,可我们还是没人理会,只能继续等。
        有人九点才来,也并不晚,倒是我们,显得有点傻。
        九点多钟,终于等来了一条校信通通知,让先打扫卫生,然后还是要等通知。卫生,早在我们一到校的时候就打扫过了,现在,等于还是只能等。
        九点半左右,又一条校信通,通知行管一般人员十点二十到会议室开会,我们呢?不得而知。
        十点多一点,终于,有人口头通知,到档案室开会。大家舒了一口气,终于等来通知了。
        会议很短,点名时间占去了一多半,完了后,就是让大家自己看一下下学期的定位表,知道自己的工作安排就行了。
        原以为不可能给我安排上初三的,因为我毕竟是去年刚转行,且只教了初二一年,初一的知识根本不知道,初三要综合复习,我绝不是最佳人选,可看定位安排,却是初三的历史,虽不情愿,却也无奈。
        
        下午开始,继续看奥运比赛,只是,因为上午没有休息,有点顶不住了,一点钟,先去睡了一会,嘱咐那位,到游泳比赛的时候叫醒我。
         两点半钟,那位准时叫醒了我,可我看着比赛,却止不住接连的困意,只是朦胧看完了焦刘洋、刘子歌的二百米蝶泳,我就迷迷糊糊又睡着了,朦胧中,却突然听到说取消资格什么的,我睁开眼一看,原来是包括中国一对女双选手在内的四对羽毛球女双选手因为消极比赛被取消了奥运资格,这个消息真有点刺激,对此,我不想说什么,也不想和众多的“爱国人士”那样大骂球员,骂教练,骂中国,因为,那些别有用心或者幸灾乐祸的外媒骂得已经够多了,包括叶诗文夺冠后被诬服药,这些事已经够我们堵心的了,我们没必要再自己给自己添堵,我只是为这些球员感觉惋惜,四年一次的机会啊,这就么失去了,这是多大的损失啊!
        这天的比赛有许多亮点,但最终都被这件事给冲淡了。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017