注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)假期结束  

2012-08-26 21:21:25|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的七月十五跑到了阳历的八月三十号,因为那天就已经开学了,所以,提前几天上山去给父母烧纸,之所以提到今天,是想着今天从山上回来后,明天还有一天假期,可以再睡个懒觉,休息一下,缓解一下心情,然后再去迎接新的学期到来,没想到,傍晚时的一条校信通通知,把这想好的美事给搅了,明天,就要提前正式开学了。
        其实,从几天前开始,随着开学日期的日益临近,就已经开始有了一些心理的波动,也许,几天前的那个失眠之夜也是受这影响呢,只是不那么确定而已。
        今年这个假期,一直过得不是那么开心和痛快,原因,就是那种不确定性,这种不确定,一直持续到了假期结束,明天,为什么要提前开学呢?莫不是和这次的并校有关?莫不是又要重新调整定位?这一切,当然都只是一种猜测,但在没有确切消息的情况下,猜测也是避免不了的,只是,不想让这猜测过分影响自己的情绪,反正明天就一切都明白了,还是不想那么多,今天晚上睡个好觉吧。
        这个假期虽然不如以往那么轻松,但还是很留恋,这个假期里,没能出门去旅游,是感觉最遗憾的事,原来在放假前就一直相约的同城博友的相聚,也不知何故最终也没能聚成,曾经相约的同学,也没能见到,现在,这个假期就要结束了,这些,都只能留待以后再去做了。
        假期结束了,新学期面临的任务应该会比较艰巨,希望自己的身体能够争气顶得下来,也希望新的学期能有一种新的精神面貌。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017