注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)升官  

2012-09-22 22:51:05|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        升官了,从下周一开始,荣幸地被提拔为主任了——班主任。
        被这突然的消息弄得有点手足无措的,本就不是一个心里存得住事的人,这突然而至的任命,让我一下子就崩溃了,这不,好好的一个周末,也被搅得兴味索然。
        实际上,我只是临时充当一个星期的班主任,完全不必这么紧张的,可不管怎么这样安慰自己,大脑就是不听指挥,满脑子想的,都是这件事,而且,想的时候,不是愉快,而是烦恼。
        按理说,只是临时代理,不用管那么多事的,只要每天按照原班主任的要求去做就成,可那天一听另一个同为班主任的同事列出来的种种事,我马上就一个头两个大了。什么升旗了,卫生了,周会课了,月考了,座位了,考试时间安排了,运动会入场式上的解说词了,运动会上运动员的安排,服务人员的安排,全体学生的安全等等等等,没想到,这短短的一个星期,事情还真不是一般的多,就我这记性,我这身体,能不能都安排妥当呢?我真有点担心。
        不过,既然已经接受了,也只能硬着头皮去干了,不就一个星期吗?不至于就把我撂倒了吧?
        只是,没必要这个周末就让自己这么沉重吧?瞧自己这点出息。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017