注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)秋意渐浓  

2012-09-02 18:50:07|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚又是电闪,又是雷鸣,终于带来了短暂的降雨,雨过之后,又送来了风,晚上睡觉时,竟然觉得从窗外刮进来的风凉得让人有点受不了了,坚持了一番,最后还是妥协,关了窗户。
        一夜风声中,睡得还算可以。
        早上上班,换了长袖衣衫,一出门,竟然还是感觉到了一阵凉意,小区内的花草都在秋风中瑟瑟着,不禁感叹:秋意渐浓了。
       签完到,上楼打扫卫生,办公室里已经来了几位同事,班主任忙着班里的事务,语文老师忙着上早读,而我此时没有事,便将桌子和窗台都擦了出来。快要打扫完毕的时候,同事叫我——我们约好今天一起去医院看望住院的同事呢,加快速度结束手中的活,下楼和同事们会合,一起去了趟医院。
        下午上本学期的第一节课,经历过了去年一年的磨练后,今天的课堂已经不会让我觉得生气或者煎熬了。虽然开课第一天,就有同事在课堂上没收了扑克牌,但比起去年的那些,现在他们的表现还只能算是小巫见大巫呢。
        精心准备了开学第一课,效果比预期的要差一些,但总体还算不错,至少比去年,已经好很多,应该还是比较满意的。
        秋已至,早晚莫贪凉,记得加衣裳,秋意渐浓。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017