注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)落叶满地  

2012-10-16 20:22:33|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一夜秋风凉,满地落叶黄。
        早晨上班路上,看着满地的落叶在风中舞蹈,禁不住感慨季节的变换。
        汗流浃背的日子似乎还在眼前,如今却已经感觉到了冬的逼近,心,是不是也有了冬的寒意?
        看博友日志,提到心的冬眠,其实,我现在又何尝不希望能有一段心的冬眠?
        闲坐无事,没心思敲字,静静听着歌,平日里常听的歌,竟然也能让自己听到落泪,可见,听歌,不仅是听的歌词和旋律,更有时候,我们听的是心情。
        看自然的变化,应该也是和心情有关的吧?
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017