注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)只想逃离  

2012-10-18 20:11:09|  分类: 教海记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一到变天的时候,就容易感冒,虽然是格外小心,却还是躺着中枪,昨天下午,就出现了感冒的迹象。
        开始只是头疼,吃了药也不管用,担心会是血压在捣乱,今天最一下血压,虽有一点高,但还不算太高,那应该就是感冒了吧?
        头疼、嗓子疼带沙哑,真不想说话,可四节课,必须得说话。
        面对着那些不交作业的学生,我有点技穷。
        人家什么都不在乎了,你还能把人家怎么样?在心情上写到“快不会当老师了”,实际上,我感觉自己是已经不会当老师了,而不是快不会了。
        下午有家长会,不少家长来到了学校,很想趁此机会将这些情况与家长沟通一下,不过,最后还是放弃了,毕竟,家长最希望的,还是与班主任的沟通。
        趁此机会,逃离。
        我似乎时刻都在想着逃离,什么时候,能真正逃离?
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017