注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)幸福时刻  

2012-10-21 21:52:29|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如今,最惬意的时间,莫过于晚饭后到睡觉前这段时间了,那是一个完全属于自己,不受任何约束的时间。
        过去,有晚自习,白天时间不属于自己,就连晚上,也一样会受到控制,难得有这样放松的时刻。
        现在,没有了晚自习,虽然下午加了第四节,但晚饭后的时光,就可以随意支配了,而你,也真的让这段时光成为我最为放松最为幸福的时刻了。
        吃过晚饭,洗了锅碗,有时,甚至连这些也不做,我就可以坐在电脑前,打开电脑,挂上QQ,打开音乐,然后开始浏览博客,一边听着音乐,一边欣赏着美文,指间在键盘上跳动,留下自己的足迹,与朋友交流着心得,心情得到了极大的放松,这个时刻,自然是快乐的时刻,幸福的时刻。

        很多时候,白天工作的压力,生活的烦恼,让我觉得心情郁闷,可来到这里,进入博园,伴着欣赏,随着交流,那压力,那烦恼,一点点消失,留下的,只有快乐,这里,成了化解压力与烦恼的心灵后花园,这个时刻,成了我释放压力的时刻,这个时刻,是幸福的时刻。
        
         而不失时机的一杯热茶,又常常让一坐在电脑前就忘记喝水的我感觉到了幸福与温暖,如期而至的小零食与水果,又使得多次下决心晚饭后不再进食的我忘记自己的决心,这个时间段,我就是中心,我就是女王,所以,这个时间段,当然是我幸福快乐的时刻。

        有太多的理由让我相信,生活中,这样的时刻很多,可更有理由让我相信,是你,给了我这样幸福的时刻。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017