注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)雾霾过后  

2013-01-17 19:41:59|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        太阳出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~
        太阳出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        连续的雾霾之后,见到久违的太阳,忍不住想高歌。
        虽然,今天的太阳还不够明媚,虽然,今天的阳光还不够温暖,虽然,预报是在降温,但,看到久违的阳光,内心,还是充满快乐,感觉,也比那雾霾天要温暖了许多。
        连续多日了,每天出门,满眼所及,皆是雾霾,一切都笼罩在茫茫的阴霾之中,感觉呼吸都是刺痛的,嗓子也是刺痛的,心情也是压抑的,这是几十年来,第一次见到这么久的雾霾盘桓不走,空气污染达到了相当严重的程度。
         学校这周停止了课间操的跑操活动,大概也是出于对空气质量的担忧。
        冷空气来了,吹走了雾霾,带来了阳光,这冷,也变得不那么讨厌了。
        阳光普照,空气变得清澈了,心情变得轻松了。人,离不开阳光,不然,会发霉的。
         太阳出来了,虽然还不够明媚,虽然还不够温暖,但,内心是快乐的。
        期待,明天,会是一个阳光更明媚的日子。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017