注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)退钱  

2013-01-24 21:52:26|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是这个冬天难得的暖和天气,走在街上,暖洋洋的,走一阵,竟然有热的感觉。
        九点钟去银行输退款手续,顺路,拐到医院将同事的暖手宝给她送过去,她这几天住院,估计放假前不会去上班了,所以,将东西给她收起来,现在送过去,免得假期里给丢了。
        从医院出来,赶到银行,见到已经有几位同事在排队等候,原来,今天不让直接到窗口办理了,得让大厅的保安给在机器上转账,而那机器又时常莫名其妙地出故障,所以,前边一个同事的转账手续好半天还没办完,而我,除了转账如果还想再取钱的话,还得再到另外的柜员机子上去取钱,真无奈,要排两次队。
        总算轮到我了,先办好了我的工资卡的还款手续,换上先生的卡,点完所有该点的按钮后,机器又莫名其妙地出故障了,也不知道转帐成功没有,只好重来一遍,结果显示,没有成功,再转一次,查看余额,正常。取卡,到旁边的机器上去取钱,遇到同事正从那里出来,说,三个柜员机,没有一个有钱的,无奈,再回大厅,叫号,等待去窗口办理。
        取了钱出来,已经十点多了,外边,阳光明媚,走在路上,感觉像春天一样,真好。
        下午上课讲评试卷,虽然那成绩惨不忍睹,但我还是认真地把试卷讲评了一遍,只是,只能要求自己,只知耕耘,不问收获,否则,会觉得太失望。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017