注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)犯迷糊  

2013-01-02 22:10:47|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新年伊始,去吃喜面,天气暖和得有点像春天。
        吃饭结束,天气尚早,准备去三哥家,和同事一路从公园走,同事问三哥是哪个哥(同事知道我家的基本情况,问这意思是三哥哪个侄子的爸爸),那一刻,我一下子脑子就空白了一样,竟然无论如何也想不起来侄子的名字了,同事看着我的样子直笑,最后,只好说了侄子的小名,幸亏同事也知道小名,才算是说清楚了。想起吃饭时,潘说,她有一天吓坏了,因为她突然想不起来过去的同事的名字了,而我,竟然连自己家人的名字都想不起来了,比她更让人觉得恐惧啊。
        过去,家里人有什么事都喜欢问我,都知道我会记着这些,可现在,竟然连侄子的名字都想不起来了,是不是迷糊到家了?
        今天,去燃气大厅冲卡,因为自己烧暖气,冬天用气就会多一些,现在天然气的价格是阶梯气价,一个月内,50方以内一个价,50方以外一个价,其他季节的时候,一个月50方是足够用了,可到冬天烧暖气,可就差得太远了,所以,这次去,是准备要多充一些的,还专门到银行取了钱,可到了大厅,问过只允许先购买元月份的50方平价气,二月份的暂不让买,按理说,那应该买了元月的50方平价气之后,再买一些高价的才对,可当时想都没想,就把卡递给工作人员,说买元月份的,并且付了钱,当充好后,突然意识到错了,不是准备多买点的吗?怎么就只买了这一点啊?想再充,已经不行了,工作人员说,必须把卡里的气充到表里之后,才能再买。真无语,还得再跑一趟才行啊。这么简单的事,竟然也能犯迷糊,我这是怎么了?
        想起大家在一起笑谈一些犯迷糊的事的时候都说是小脑萎缩了,过去,从不觉得这事和自己有关,可现在,这样的时候越来越多,也许真的是小脑在萎缩了?
        
        
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017