注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)意外驴行——文字版(上)  

2013-12-20 11:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        之所以说是意外,因为完全没有打算。
        周日,同事父亲去世,我们几个驱车前往表达一下心意。同事家在神农山脚下,从同事家出来,几个童心不减的人商量:既然已经来到这山脚下了,何不来个神农行呢?
        几人一拍即合,直奔景区而去。
        冬天的神农山,看着有点萧条,有点冷清。
        往景区里走,大家商量,穿的衣服和鞋都不适合爬山,干脆就随便走走吧,走到哪算哪,不一定非要上山。自然,都没有异议。
        走到一处叉路口,大家又商量了一下,选择了去清静寺的路线,一路走走停停,转的有寺院有道观,只是,大家都不是此道中人,都没有做过多停留。
        从一处道观出来后,准备下山,却发现从此处下的话需要沿台阶下,这无异是很没趣的事,大家都不愿意走台阶,便想着开辟一条相对有趣的路来,此时,恰遇一老者,亲自指路给我们,那是一条驴友们走的崎岖小路,坡度陡、路面窄,两边布满荆棘,我有点打鼓,我今天的鞋可不适合走这样的路啊!再看看其他几个同事,装束也一样都不适合走这山路,可又明显有点跃跃欲试,毕竟,来都来了,咋也要多转几个地方吧?于是,大家最后还是决定去,我自然也不好再打退堂鼓。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017