注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)难以企及  

2013-03-14 22:03:03|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记忆中,似乎从没在瘦身这个话题上刻意去动过心思,有了孩子后,体重的正负值一直控制在十斤以内,虽算不得瘦,却也一直没有达到胖的程度,以至于十几二十年前的衣服还一直能穿,体型也没太大的变化。
        自己也说不清楚,是从哪一年开始,身上的肉开始一点点积攒了下来,其实每年长肉并不太明显,也就是一两斤的样子,开始也并不在意,可到了现在这年龄,这肉只要一长上,如果不是有心专门去减,基本上是不可能再减(对我来说是如此),这样几年下来,体重竟然增加了一个相当可观的数目,尤其是今年,体重增加尤其明显,那些隔了稍长一点时间没见过我的人再见的时候,不约而同的一句话都是,你胖了!
        是的,我胖了,而且胖了不止一点。
        我也苦恼,因为再这样下去,就得再花钱买新衣服了,那应该不是一个小开销的。
        羡慕别人能瘦身成功,可是自己却没有这个毅力。
        一方面,这段时间身体本就不好,时常头疼什么的,根本不敢把瘦身这个话题付诸实施;另一方面,最近总觉得饿,吃完饭要不了多久,就会觉得饿得心慌,就想赶快找点东西来吃,晚一会都觉得受不了,而瘦身,无论怎样的瘦身方法,最终都离不开控制饮食的,就我目前这样的状态,谈控制饮食,无异于天方夜谭了,看完后,还是只有羡慕的份。
        瘦身,难以企及,于我来说,只能是镜中花,水中月了。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017