注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)今天,你微笑了吗?  

2013-03-16 10:53:43|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末的早晨,懒散是主旋律。
        虽然一如既往地早早醒来,却不想也不必急着起床,窝在床上用手机上网,当看到昨天晚上自己写的那条“今天,你微笑了吗”的心情随笔的时候,不由得嘴角上扬,给了自己一个开心的微笑。
        有时想想,开心其实就是这么简单。
        早晨时的一次慵懒,可以让自己有一天的好心情。而刻意给自己营造出来的温馨或温暖,也能让自己开开心心地去面对一天中所要遇到的各类事情。
        有时,生活可能并不如我们所设想的那般如意,每天,我们要面对种种意想不到的事,父母年老体弱多病,孩子学习不够努力,夫妻因为家事闹矛盾……但要明白,生活就是这样,它不可能按着一个轨迹不变地前行,在这一路上,总会有这样或者那样我们不愿意遇到却又不能不遇到的事情发生,我们无法改变生活本身,但至少,我们可以改变自己的态度,改变自己面对它时的那种心情。
        当你陷于痛苦中不能自拔的时候,为你焦急心痛的,永远是那些把你当亲人的人,他们会因为你的一举一动而难过悲伤,如果你不能让自己快乐,那他们也不可能快乐,而那些给你制造了痛苦伤心的人,不会因为你的痛苦而改变对你的态度,既然这样,我们何不调节好自己的心情,让我们的亲人为自己的好情绪而开心,让那些伤害了你的人不敢小看你呢?
        生活就是这样,你笑着面对,它就会向你展示多彩的一面;你若整天愁眉不展,那它也会烦恼无限。
        领导说,改变可以改变的,接受不能改变的。这放在工作上行得通,放在生活中,也一样行得通。
        每天,给自己一个笑脸,让自己保持一天的好心情。
        今天,你微笑了吗?
        (原创)今天,你微笑了吗? - 叶子 - 叶子 的博客
        
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017