注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)假日放松  

2013-04-29 21:52:50|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午放学后,边开心着假日的到来,边感叹着放假竟然没人来约,有点很矛盾的样子。
        拉上户主下楼去走走,不知不觉走到了转盘附近,坐在街心公园的健身器材上,两人漫无边际地聊着,电话突然响起,是同事邀一起吃饭,户主不愿意凑这热闹,坚持让我去,他回家去了。
        饭中,大家都觉得应该出去玩一玩,不然都有点对不起这个假日,于是,大家约好今天上山去玩。
        约定的时间,约定的地点,等齐了约定的人,车便开始朝山里开去。
        虽是假日,但前往山里的路上,车并不多,新修的路很是平坦,同事的车开得又快又稳,车行在山中,感受着山里清新的空气,远离了城市的喧嚣,心情也跟着轻盈起来。
        时间不长,便到了此行的目的地,可不巧的是,这景点正在维修,不对外开放。虽说同事认识这里的老总,可为安全考虑,还是不去冒险了。
        开车下山,回到了城市边的缝山针公园。
        大家都认为,反正本来也没什么必须要去的地方,就在这里登登山也可以。
        沿着台阶拾级而上,好久不曾这样上山了,走到一半的时候,突然觉得膝盖像针扎似地疼,赶快停下来休息,活动一下双腿,继续登山,还好,走走停停,还能坚持,同事嘲笑我,还自称喜欢走路呢,这一点路就这样了。懒得跟他解释,走路和爬台阶怎么会一样呢?
        下山的时候,很想沿旁边的小路绕道走,可他们几个坚持顺原路返回,这样就得一级一级下台阶,可少数服从多数,只好跟着走着台阶下来了,下到平地,觉得腿发软,有种控制不住地抖的感觉。这在过去,可从不曾有过的啊,难道就这一年不运动,就草包成这样了?
        一直不愿意承认自己老,一直觉得自己虽然剧烈运动不行,但耐力还不成问题,现在看来,这点自信似乎也有点盲目了。
        不过,虽然体力上有点累,但接触自然,放飞心情,心灵减压的效果却是明显的,有机会,还真该多些这样的运动才好。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017