注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)大事  

2013-04-09 21:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我摊上事了,摊上大事了,这事大得足以让胆小怕事的我夜不能寐,食不知味。
         要问摊上什么大事了,还得听我慢慢道来。
        先是接到一莫名其妙电话,电话中的女声听着不太真切,似处理过的一般,因为正是课间时间,走廊上比较嘈杂,听不清她说些什么,再加上又不认识,我便挂了电话,没想到,电话刚挂断,就又接到同一个电话号码发过来的短信,内容如下:
        “某某中级法院温馨提示,你有一张法院传票,请于今天下午5点领取,如不取走,法院将强制执行。如有疑问请咨询电话:××××××”
        我的娘呀,都和法院有了牵连了,这事可真了不得,朋友们啊,你们说,我是不是摊上大事了?
        帮我支个招呗,我该怎么处理这件大事?
        
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017