注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)再见,我的农场  

2013-06-10 19:44:52|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直都是一个很恋旧的人,不管什么事,一旦开始去做,再要放弃的时候,总是犹豫不决,拖拖拉拉的,显得很不干脆果敢。不说别的,只在玩这QQ农场这件事上,这种个性就充分显现出来。
        玩农场,算得上是老用户了,早在QQ还没开通农场的时候,就已经在人人网上开始玩,后来,腾讯开了农场之后,就把战场转移到了QQ上,而且,一玩就认真得不得了,不但每天计算着果实成熟的时间,还会和一些好友互约着给对方菜地种草,以达到让对方除草赢取经验的目的,这样,农场的级别也确实升得很快,当时,很有种成就感。
        可很快,便觉得开始有点乏味了,就有种想要放弃的念头,只是,还没等我放弃,这腾讯就又推出了新的活动,于是,又被吸引着继续玩下去,反复多次,总是欲罢不能。
        后来,腾讯又相继推出了牧场、超市等活动,虽然也在朋友的邀请下开通了,但都没能坚持几天就停业了,只有这农场,作为一种上网的消遣,一直坚持到了现在。
        其实,早在几年前,就已经不再是由于兴趣而在玩,而只是因为一种习惯,每天打开电脑后,不由自主地,就会到这农场去看看,每次的新活动出来后,也会新鲜两天,过后,又会觉得没有意思,可干脆关闭农场,又会觉得少了点什么,就这样,走走停停,一直坚持了四年。
        今年,换了宽带之后,明显发现进农场的时候,电脑会特别慢,每次都会被这蜗牛般的网速给折腾得一点脾气都没有,便又萌发了关掉农场的念头,可每次上网,却总还是不由自主又进到农场里去看,而每次,又总会有一些新的活动让我又继续下去,这农场,真真感觉像块鸡肋,食之无味,弃之可惜。
        近段时间来,精神状态一直不是太好,干什么都觉得没意思,趁着这个机会,再次想到了要半闭农场,这次,总算下了决心,先将农场中种植的作物一一收获,然后将枯萎的作物铲除后不再种植新的作物,等到所有的作物都收获完之后,告诉自己,从今以后,远离农场,不再在这上面消磨时光了。
        坚持了三天了,感觉现在上网来时间多了许多,原来,过去我以为只是顺手将农场打理一下,竟然是占用了那么多的时间呢,现在关了农场之后,我应该可以再减少一下上网的时间了,这样,我就又多出来了一些时间,感觉自己真是赚了呢。
        再见,我的农场,感谢你曾经给我带来的快乐!
        再见,我的农场!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017