注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)序幕拉开  

2013-06-24 21:39:47|  分类: 教海记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天参加中考监考培训。
        2013年中考的大幕,今天就正式拉开了!这是培训开始前局长讲话的第一句话,并且强调,我们在座的,都是这中考服务大军的一分子,我们的一举一动,都和中考的成败密切相关,哈哈,好高的荣誉。
        既然肩负着如此重任,自然不敢怠慢,培训结束,抓紧时间回到学校去布置考场,准备有关事项。
        十一点多种,局领导检查之后,提出了一堆的整改意见,领导走后,校头召集所有留校的有关人员开会,下达死命令,不整好不许下班。得,继续整理吧。
        回到家时,已经近一点钟了,而饿过劲之后反而没了食欲,感觉到的只是困和累。
        草草吃了口饭,赶快躺下休息,下午还有工作呢。
        可没想到,越累反而越睡不着,干脆也不睡了。
        下午到校,一个哈欠连一个哈欠的,像犯了大烟瘾似的,头也开始隐隐作痛,总算坚持到下班时间,回到家,已经近六点了。
        这还只是序幕,明天,将是正式考试的开始,养精蓄锐,为明天做好准备。
        晚安!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017