注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)雨  

2013-07-02 22:31:24|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天天热,再加上又是第一天轻松下来,晚上贪坐了会儿,不知不觉竟已到了零点,不敢再坐,赶快下网,睡觉。
        刚迷迷糊糊要睡着的时候,一声炸雷,似乎就在窗边一样,一下子惊醒了我,看窗外,一道道闪电刺人眼睛,紧接着,便是一阵紧似一阵的滚雷,间或,还会有一声特别的炸雷,随着这电闪雷鸣,雨也哗哗地下了起来,雨终于来了。
        连续几天的潮湿闷热的天气,让人实在有点难以承受,这场雨,总算给几天来的高烧降了点温,只是,那一声声的雷有点吓人,根本难以入睡,小区物业大概有点担心吧,将电停了,但室内并不暗,那一道道闪电不时将室内照得如同白昼。先生感慨地说,这闪电的威力可真大啊,一道光,就可以将整个MC区照亮,如果这电能被利用起来,那可就真的是清洁能源了。
       雷声终于停了下来,雨过后,空气特别清新凉爽,吹着那阵阵凉风,终于安稳地入睡了。
       
        下午从三哥家出来时,天气还没觉得有下雨的迹象,等到转车的时候,老天变了脸,一阵阵狂风刮起地上的尘土,天空都变得昏黄起来,看样子要下雨了。
        顾不得与同事多交谈,见车到了,立马上车往家赶,还好,虽然一路上都感觉要下,却一直未曾下来,下车时,已经有点点的雨星开始飘落,但还不明显,当我快步赶回家刚换好衣服,就听得窗外雨声哗哗的:下雨了!与几位被雨淋了的博友相比,我今天算是幸运的。
        这场雨下得挺急,但时间短了点,雨后的天气更加潮湿闷热。不知道今晚能否凉爽一些。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017