注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)下马威  

2013-08-17 21:37:58|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于竞聘工作所迫,只得提前离开内蒙回到了河南。
        按往常的经验,这个时候回来,气温肯定会比内蒙高一些,但比起立秋前,应该不会太热了,至少,晚上会相对凉爽多了。
        可今年是个例外。
        一下火车,扑面而来的热气就给了我一个下马威,虽然已经有了心理准备,却还是感觉有点意外,身上瞬间被汗浸湿,晚上看到网上的天气预报,才知道这天的气温竟然是高达40度的,难怪感觉那么热。
(原创)下马威 - 叶子 - 叶子 的博客
         回到家,打扫完卫生后打开了空调,显示室内温度为35度,一夜都没有关空调,一直到天亮,才算睡得相对舒服一些。
         和学校联系了一下,告诉说今天没事,明天开始竞聘,正好,趁此机会,去给父母上了坟。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017