注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)秋来了  

2013-09-12 21:54:23|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的暑热似乎还在眼前呢,转眼,凉爽的秋已经来到了我们身边。
        早晨上班的路上,穿着裙子,会有一丝丝的凉意,提醒着你季节的变换,虽然,炎热似乎有点不甘心退走,但也只能是中午发那么一点点余威了,晚上坐在室内,会有一阵阵的凉风吹过,再也不用担心汗流浃背了,夜里入睡后,更会感觉到秋凉,原本什么也不盖都热得睡不着的,如今,先是盖上了毛巾被,又慢慢过渡到了薄被子,秋,真的来到了。
        校园里,操场上的草开始一点点变黄,那开学初还蓬勃着的青草,如今已经干枯了,一切都在提示着人们,秋天来了。
        上周日,一场绵绵的细雨,气温降了不少,而我,也在这场秋雨中,拉开了今秋感冒的序幕,这感冒也在提醒着,秋,来了!
        窗外的合欢树上的叶子,开始随着秋风飘落,那树下的人,也纷纷穿上了外套,都在告诉人们,秋来了!
        季节变换,自然规律,却总能带给我们不一样的感受,这大概也是人们在不同的季节中的不同心情使然吧。
        
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017