注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)生活碎碎念  

2013-09-03 22:32:17|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨六点左右起床,做饭、洗漱、吃饭、收拾厨房,然后上班。
        中午十二点十五分到十二点二十之间到家,简单午饭后,一头扎到床上,赶紧午睡片刻,现在,还可以到两点钟起床,再过几天,就只能到一点二十了,然后上班,下班回家,会在将近六点的时候,如果有第四节课,那就快七点了。
        回到家,先熬上粥,然后分工合作打扫卫生,我是负责扫地抹桌,拖地这样的力气活,自然是大力士干了,一切清理完毕,饭也差不多了,稍事休息,吃饭,此时,一般都是伴着窗外声嘶力竭的歌声和中央台的天气预报了。
        饭后,是认真清理厨房的时间,完全完毕之后,应该在八点多,坐下,喝口水,喘口气,打开电脑,慢慢欣赏一下博友们的美文,写下回复,再敲下几行流水账,这一天基本就快要过完了,然后再洗漱、睡觉。早一点的话,会在十一点多点,晚一点,就到了零点了。
        这样的日子周而复始,基本没有什么大的改变,有时,会突然厌恶了这种一成不变连买菜都必须趁周末才能买到新鲜菜的生活,会感慨激情不再的平淡,可更多的时候,会觉得这种简单的生活,其实也没什么不好,简简单单,安安静静,没有大喜大悲,没有大起大落,这不正是我所希望的平淡的生活吗?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017