注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)做美丽女人  

2013-10-20 10:19:59|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱美之心,人皆有之。
        人,尤其是女人,没人不希望自己漂亮的。
        有了美丽的面庞,还希望有精致的五官;有了精致的五官,又希望有白晰细腻的皮肤;有了白晰细腻的皮肤,还希望拥有窈窕的身材……总之,能有多美就多美,这大概是人们共同的心理。
        但是,世界鲜有十全十美的事,多数人,都是平平常常的普通人,没有倾城的容貌,没有傲人的身材,甚至,很有可能,外人眼中的美丽,我们基本都不具备,那又该当如何?破罐子破摔?显然并不是最值得称颂的,而能让自己感受生活的乐趣的,莫过于是让自己活得美丽。

        知性的女人自信、大度、聪明、睿智。
        她,算不得漂亮,也许,在世人的眼中,她甚至可以算是丑的。但,知识内涵的积淀,给了她优雅,工作中,她从容应对,能在众人中脱颖而出,她有自己的特长与爱好,对书的钟爱,能让女人收获思想,收获人生感悟,从而可以从容的观察世界。
        知性优雅的女人,是美丽的。

        自信,其实很简单,就是心理有个信念,自己是最棒的,即使是失败,也会一笑而过,如果给别人第一面就是微笑的话,即使并不怎么好看的女人也会给人一种很好的印象的。所以,阳光开朗自信,也会使女人变得美丽。
        阳光开朗的女人,是美丽的。

       天生丽质年轻漂亮的女人就如一道亮丽的风景线,男人为之驻足女人为之动容。但是并非世间的女人都有这份殊荣。既然上天不再眷顾,我们就要拿出一副从容的心态来面对。年轻漂亮的女人养眼,成熟稳重的女人却具有独特的人格魅力。
         从容的女人不苛求、不盲从,尽心尽力做自己喜欢做的事。 
        从容的女人用淡定去品评人生的真实,用简单去享受生活的 乐趣。 
        淡雅从容的女人,是美丽的。 

        每次见到她,都会为她身上那份精致的气息所折服。生活可能是一团乱麻,但能将乱麻般的生活过得精致有味的人,又怎会不美丽?
        精致生活的女人,是美丽的。

        知性优雅的女人、阳光开朗的女人、淡雅从容的女人、精致生活的女人,都是美丽的女人,这种美丽 ,不是上天的赐予,不是父母的遗传,而是知识的积累、岁月的积淀而成的,这样的美丽,才可能持久,这样的美丽,才会使我们的生活真正精彩起来。
        这样的美丽女人,你是哪一种?
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018