注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)新年愿望  

2014-01-01 11:15:56|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年的最后一天,不管生活中还是网络上,人们纷纷在发表文章或心情,来表达跨越“一生一世”的愿望与祝福,而我在此刻,却和往年截然不同,没有丝毫的想要表达辞旧迎新的的愿望,感觉到的,只是一种淡淡的哀伤。
        其实,我知道我不应该这样,我也努力在调整自己,30日晚,与原单位的同事一起聚会迎接新年,聚餐后又一起却K歌,在那时刻,让自己心情地释放压抑的情绪,吼得是淋漓尽致;昨天,学校别出心裁,让各年级组、各部门一起在学校包饺子迎新年,虽然很简陋,但大家依然感觉很快乐,我因为三四节有课,没有参与包饺子,中午吃现成的了,我们组人多,用多张桌子拚接成了一个大桌子,不仅包了饺子,年轻的组长还炖了排骨调了凉菜,下午没课的老师还偷偷地喝了几杯,气氛很是热闹。只可惜,我一天课太多,中午没休息,下午接着上课,大概是因为学生们也都急着迎新年吧,课堂上过于活跃,讲课时不由得声音提高了许多,结果等到放学的时候,嗓子竟然哑了
        在参加这样的活动的时候,我一直都努力很积极地参与,可是,只要一安静下来,我的情绪马上就会低落,也就没有心思写什么了。
        可这毕竟是新的一年的开始,在这阳光明媚的上午,还是表达一下对新的一年的期盼吧。
        爱你一世,是人们对2014年最美丽的注解。
        我希望我的2014,伊人的视力能继续保持,希望女儿的生活能安定下来,希望我的工作能有一点变动,不要再有这么大的压力,希望公公婆婆身体健康,希望我的兄弟姐妹及其家人们也都能健康快乐,希望我的同学朋友们都能事业有成,家庭美满!希望我的博友们全家幸福,写出更多好文章,带给我更多的精神享受。
        再见,2013!
        握手,2014!
        爱你,一生一世!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017