注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)周末絮语  

2014-01-11 20:25:50|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不到哪里,不知道哪里的人多。
        中国最大的特色,就是人多,不管到哪里,都是熙熙攘攘。
        连续去了几趟医院,也一样是这样的感觉。
        过去,总觉得医生是很神气很神秘的人,是一种不食人间烟火的神圣的人,现在,和医院打交道多了,发现他们其实是一群很累的人,他们的每天的工作紧张劳累,那种强度,远比人们想像的要大得多。
        也许冬天这个季节人们更容易生病?每次去医院,都感觉人满为患,住院部里,不光病房里住满了人,包括走廊上也到处都是加的病床,那医生办公室,更是人声嘈杂,一个个病人包括家属,分别围着一个个医生,有的在咨询病情,有的在要求做什么样的检查,还有的在听着医生的嘱咐,那种乱啊,没有强大的心理随能力,真的很难坚持下来。
        现在真的能理解医生有时的那种不耐烦,但既然选择了医生这一职业,相信多数人都会坚守医者仁心这一准则的,也希望病人和医生之间能多一些理解,多一些谅解,多一些包容。

        今天戴上了动态心电监视器。
        不知是不是心理作用,自从昨天交过费之后,约的是今天下午去戴,这一天的时间,感觉那种早博的感觉几乎不见了,是被吓着了还是心疼钱了?我自我解嘲着,其实更希望的是真的不要有什么事。
        
        女儿打电话过来,说起昨天晚上开年会的热闹场景,听着声音里很是开心,我的心也跟着轻松起来。

        连续几天了,一到晚上,博客几乎打不开,坐在这里一遍遍反复刷新,却丝毫没用,总看见那个小图标不停地在转着,却就是不出现我想看到的页面。
        过去曾经出现过类似的情况,问别的博友,都说很正常,所以,我知道这又是我自己的网络的事。那边,先生的电视信号也一样不好,不约而同地说,明年一定要换网络。
        今天晚上,博客终于正常了,赶快敲下几行字,留个脚印。

        
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017