注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)碎碎念  

2014-01-20 21:17:47|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        解放了,漫长的一周终于结束了。
        连续五天的课后,紧接着是两天考试一天阅卷,感觉自己的大脑都不会转圈了。
        好在,八天之后,明天有一天的休息时间,可以让我放松一下紧绷的神经。
        之后,开会,放假,美好的假期生活就要开始了。
        
        明天,取消手机闹铃,不用再天不亮就出门,可以睡到自然醒了,这感觉,真美。
        虽然,生活中总是会有一些让人无法理解的事,但相比于就要到来的假期,这些又算得了什么呢?

        连续高强度的劳动,那早博的感觉又多了起来,时常会突然地跳那么几下,心慌的感觉也就随之而来。
        不会偷懒耍滑,只要领导安排了,就会老老实实地去做,有时明知道这样很傻,却学不来别人的精明。

        家永远是最温暖最轻松的港湾,不管是累了还是痛了,回到这里,都可以有最温暖的安慰,可以在这里疗伤,可以在这里积蓄力量,然后可以更坚强地去面对外界的一切。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017