注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)幸福的感觉  

2014-01-24 21:00:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放假最大的好处就是可以不让心那么累。
        刚刚进入假期的第二天,却感觉那紧张的上班生活已经那么遥远,几乎在脑子里已经没了印象,也许,我是故意选择去忘记那样的生活的吧?
        虽说是进入了假期,虽然都说是假期里要好好休息,可实际上,大家也都知道,对于一个家庭主妇来说,放假只是意味着从一个战场转战到了另一个战场而已,不同的是,这个战场,心不会累,累的,只是肢体。
        女儿回来了,兴奋不已的三人,晚上都不想去睡,在一起热闹地谈论着没有主题的话题。最后还是我支持不住,提前睡去,那爷俩什么时候睡的,我完全不知。
        早晨起来,趴在地上擦地板,不知是冬天穿得厚还是自己胖了,在地上蹲一会,就觉得累得不行,喘不过气来,于是乎,蹲一会,趴一会,再站一会,所有房间擦完,觉得腿都成僵的了,腰背也是酸疼不已。
        稍事休息,下楼买了菜回来。
        开始擦卫生间的墙壁和吊顶。
        那爷俩也醒了。
        当爹的开始做饭,我继续我的活计。
        不一会,厨房里飘出了排骨的香味,客厅里传来了悠扬的歌声。
        在这悠闲的假日,听着美妙的歌曲,闻着诱人的饭香,整理着温馨的家,心里有种说不出的满足。
        女儿跑来帮我擦天花板,我在下边担心的不停叮嘱她小心,她笑了,现在应该是我叮嘱你们注意这些才对,就别担心我了。想想,真是,现在我们干什么还自以为多利索呢,实际上,很多时候,远不如人家那么敏捷了,有些事,是该放手让人家去做了。
        擦完卫生间,那边饭菜也端上了餐桌,一家人快乐地围坐在桌前,吃得是那样香甜。
        幸福,大概就是这一刻的感觉吧。
        
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017