注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

琐思  

2014-11-11 21:40:56|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下班后到超市买菜,超市里热闹非凡。
        一进门,就听到此起彼伏的叫卖声:XX搞活动了,原价多少多少,现卖多少多少!
        平时也没少见商家搞活动,却并非像今天这般热闹,再一看,明白了:今天双11。
        据说,昨天零点开始,仅仅三十八分钟,淘宝的交易量就达到了100亿,感觉人们真跟疯了似的。这双11,价格真那么低得跟白拣一样吗?不得而知。

        平日里难得自己炸丸子,今天,赶着这活动,看超市里的素丸子挺好看,买了一斤。
        晚饭时,放电压力锅中热一热再吃,之后,那位叫我去看,锅里竟然油汪汪的一层。联想到前几天买的桃酥,带着塑料袋放在那果盘里,果盘底部竟然也是一层油。可想而知,这些油炸食品中含有多少油,更可怕的是,这些油还不一定是合格的油,连面都吸收不了的油,不知道我们的肠胃能不能吸收?
        然后,领导郑重其事地交待我:以后不要再在外边买油炸食品了。
        这倒好做到,只是,别的食品就安全吗?

        APEC会议时隔十三年,再次在中国召开。
        这次会议,吸引人们眼球的东西不少,“新中装”亮相,估计又会火一把。
        微信朋友圈中,有不少有关习大大接见各国首脑和夫人时的照片段子,配以照片,调侃意味十分明显,却也表明了人们对会议以及各国关系的关注。
        我不是一个关注政治的人,但我爱我的祖国,我希望我的祖国强大,更希望我们能在和平的环境中快速发展。

        
        
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018