注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新欢乐聚  

2014-12-28 21:58:01|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014就剩几天了,按照往常的习惯,我们过去单位的几个老同事,又到了该聚会的时候了。
        怕哪位元旦有事,这次聚会特意避开了元旦,安排到这个周日。
        习大大去庆丰包子铺吃了包子,这庆丰就火了,这不,我们这里也有了庆丰饭店,好,咱们就定在这里了,也要尝尝庆丰包子。
        席间,还没吃多一会呢,这些半百的资深美女们便像那些年轻人一样,放下筷子,拿出了手机。
        开始,青在拍照片,拍着拍着,突然想起了我冬至时发在朋友圈里的小视频,便让我教她拍小视频,这一下子,潘和邓也纷纷要学,我便一个一个告诉她们如何拍视频,如何将其发到朋友圈或者微信群中。这下子可热闹了,几个人饭也不吃了,一会是她拍,一会是她拍,而被拍的那几个,便如小孩子一般,摆出各种萌表情和萌动作,那笑声,差点没把人家房顶给掀了。
        几个男士开始时聊他们的,后来,被我们几个给吸引过来,可却不好意思摆出这样的动作,只能是无奈地看着我们笑。
        终于拍够笑够了,想起要吃庆丰包子,可服务员竟然说,都下班了,包子卖完了,你看,一玩起来,竟然将正事给耽搁了,这事闹的。辞旧迎新欢乐聚 - 叶子 - 叶子 的博客
        收拾东西离开饭店,又打车去了歌厅。
        只是,这歌厅的设备有点老旧,音响效果和灯光效果都太差了,可就是这样,也没影响我们的兴致,对着屏幕一通吼,把这些日子来心里那点小郁闷都给吼出来了。
        我家那位绝对是麦霸级的,虽然这几年由于眼睛很少放开嗓子唱了,可在这样的场合,又喝了点酒,那可是当仁不让,本身会唱的歌就多,即使偶尔遇到个不会唱的,人家也能跟着顺下来。
        潘现在的美声歌曲唱得有模有样的,一开嗓,把我们都给震了。
        我喜欢的是那种慢节奏舒缓的歌曲,常常是我点的歌曲没人理,我就自顾自地唱,管他们听不听呢,只要自我陶醉就好。
        这样的时间总是过得很快,三个小时,没感觉呢就过去了,感觉没唱过瘾呢。哈哈
        告别2014,期待2015更美好。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017