注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

携手同行  

2014-12-30 16:17:15|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “新婚快乐!”
        端起酒杯,不约而同,两人说出了同样的一句话,话音未落,两人又同时哈哈大笑,二十九年的磨合,两人早已经默契如一,就连这不同凡响的祝福语,都竟然会一字不差,能不笑吗?
        二十九年前的今天,我们一起踏上了这条有着坎坷、有着荆棘、又有着甜蜜的婚姻路,一路相携相伴,由相识,到相知,再到如今的彼此如一,这条路,我们走得从容,走得快乐。
        回首我们的婚姻,也许不够浪漫,也许不够完美,我们没有婚礼,没有钻戒,也没有当时人们看重的“三转一响”,我们有的只是彼此的喜欢,你觉得我是你心目中的伴侣,我认为你是我一生可以依靠的大树,一穷二白,我们靠的是自己的力气。
        如今,我们都已经两鬓斑白,虽然我们依然不富裕,但我从不后悔自己的选择。
        今生,与你牵手,无怨无悔!
        今生,与你为伴,是苍天的厚爱!
        所以牵了手的手,来生还要一起走!
        所以有了伴的路,没有岁月可回头!
        
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017