注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)开工聚会及过节  

2014-02-13 22:48:29|  分类: 围炉夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假期结束,今天开工。
        虽说比别的单位的假期长了一些,可还是感觉刚放假就开工的样子。(原创)开工聚会及过节 - 叶子 - 叶子 的博客
        开学会上,有关老师的课做了微调,原以为我的课能减一些呢,结果一动未动。(原创)开工聚会及过节 - 叶子 - 叶子 的博客还得继续挥洒汗水,奉献生命。
        
        报完到,安排了有关任务之后就离校了,电话与依窗联系,她已到了大姐家,枫林也在路上了,既然下午不用到校了,我便也坐车往大姐家赶去。
        这个春节,我们一直在联系着聚会的事,本来定在初六,可因为大雪,路不好,只得取消;初七,依窗有事;初八开始,枫林参加学校的校本培训,这一拖,就到了开学的时候了,昨天,依窗电联我,说今天去看大姐,我没敢一下子答应,只说看报到后的安排再决定,还好,可以赶在中午前赶到。
        我到的时候,枫林也已经到过了,大姐的女儿一家也在,菜是大姐的女儿做的,满满一桌子呢。很是感慨,她和我家女儿同岁,可孩子都已经四岁多了呢,非常乖巧懂事。
        饭后,我因有事,提前离开,她们继续欢聚。

        明天元宵节,又恰逢西方的情人节,领导在散会时说祝大家双节快乐,于是玩笑说,找个情人,过节去!回到家,与那位商量,明天买花去吧?得到了一个卫生球。
        同事说,在家里给人家要礼物,另一位说,找情人买去!
        哈哈哈,看来,还真得有个情人才行,不然,连个礼物都没有,这节过的,多没劲,还是老老实实过咱的元宵节吧。
        亲,你明天准备过什么节呢?
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017