注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

(原创)周一综合症  

2014-03-17 20:57:42|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一周的第一天,据说,很容易犯周一综合症。

        一年前,我也确实每到周一都会特别烦,那种心情,超不爽的。

        现在的我,不会再有这样的综合症,可是今天,怎么会有那么多的不适呢?

        到校签到、升旗,一切都正常得不能再正常了,回到办公室,毫无征兆的,突然间腰就那么针刺似地疼了一下,然后,就开始一阵阵地疼,转动也不自如了,坐下站起时变得困难了,难道,那腰椎又要捣乱?

        不敢坐太久,只好站着改作业,时不时活动一下,坚持着上完了两节课下来,竟然进不去办公室,因为锁被人塞进东西,拿着钥匙却开不了锁,已经是中午十二点了,下午第一节还有课,回去晚了,就没有休息的时间了,我这腰,下午再站,可能就撑不住了。站在门口焦急地试着,幸亏同事已经掏出来一些东西,所以,钥匙还可以插进锁眼中,试了几试还是打不开,旁边同事也急得不行,把书放到高中教导处屋子里,再回来,还是得试啊,我的包和手机什么的都还在办公室内,得拿出来呀!不管,接着试,最后,不知怎么一拧,锁终于被打开了,同事喊道,别再锁了,我买了饭就回来,中午不回家了,顾不上说那么多,我赶快进去拿了包往家赶,就这,到家也已经近十二点半了。

        中午躺了一会,睡倒是没睡着,但腰得到了一会休息。

        下午上课,感觉还好,坚持下来了。

         第三节课开会,关于治理乱收费和补课等问题,与我没什么关系,但还是很认真地听了。

        回家路上,想起半晌填肚子的馍片没了,拐到超市买馍片,看到桃酥不错,顺便买了一些,回到家,感觉有点饿,便拿了一块吃了,结果,不到一个小时,胃开始一阵阵疼起来,那是一种说不清的疼痛感,让人莫名烦躁心烦,转了一圈,主动在平时吃的药中又加入了一种,疼痛却没有立马停止,吃了晚饭,直到现在,胃还在隐隐地痛。唉,真是搁不住折腾了,过去,可是从不知胃痛是什么滋味的。

        这一天,即使算不得黑色星期一,也够倒霉的了,怎么这么多事全挤一起了啊?

        这是不是也是周一综合症啊?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017