注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

雨思  

2014-04-18 20:47:38|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        已过了四月半,天气却又在低温徘徊。
        半个多月前在旅行社报了名,要在这个周末到洛阳赏国花,那个时节,天气温暖,让人直觉马上就要进入夏季,设想半个多月后的今天,一定可以轻装简行,轻松出游。
        不曾想,这两周内,连续几场小雨,气温直线下降,这周内,更是阴雨不断,这明天的出游,要在雨中进行了,这倒不算什么,细雨中赏花,倒也别有情致,只是这气温,却让我纠结犹豫,明天,该穿什么样的衣着才能既不冷又不至于影响行动呢?
        一直喜欢雨,尤其是这春天的绵绵细雨,很适合雨中漫步的,而且,也确实曾经做过这样雨中散步的傻事,当时觉得特别“湿”意浪漫,还记得《雨中登泰山》那篇文章,也许,这雨中的游赏,会给我一个不同寻常的赏花之旅呢。
        “劝君披取鱼蓑去,走看姚黄拼湿衣”雨天赏花是很有情调的哦!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017