注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

心境不再  

2014-04-22 21:45:22|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文章解禁了,包括图片和文字,可心境却全然不一样了。
        看花归来,急于将自己的喜悦传递给大家,不顾旅途劳顿,挑选出自认为美丽的图片,写下自己观花的感受,欲将这些,拿出来与大家分享,不曾想,急切的心愿遭遇一盆冷水,发表之后,竟然被警告“由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问”。
        自己写的文字,当然知道其不可能有违反国家规定的内容,将自认为可能敏感的字眼修改之后,再发,依然遭禁,听朋友劝,放弃修改,静待解禁。
        第二天,依然未解禁,将博文分成图片版与文字版,结果,双双遭禁,好在,很快,图片解禁。
        今天再来,文字也解禁,只是,当初那种急于分享的心境全然不在,留下的,只是一声苦笑。
        同样的感受,朋友们有木有?
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017