注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

跟着你到天边  

2014-05-22 21:33:07|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一段时间,经常会在博中看到有博友写的电影《归来》影评。
        其实对电影的消息知之甚少,很久以前,看到过改编成电影前的小说《陆犯焉识》,看了开头,觉得挺沉重的,加上收费,遂决定以后看纸质的,于是放下,不曾想,后来竟忘了此事。
        突然有一天,在黑白博友的博中,看到了推荐的微电影《归来》及韩磊演唱的插曲《跟着你到天边》,当时,就被震撼了,那旋律,一句句,直撞入心扉,那晚,我在他的博中,一遍遍反复听着这首歌,一次次湿了眼眶。
        这是那个特定的年代中的故事,那种感情,带着无奈,也带着执着。
        后在自己博中的音乐盒中搜这首歌,竟然不得,于是,在QQ音乐中搜,找到,添加到自己喜欢的歌中,并推荐给家里那位听,相信他也会有与我一样的感受,只是,他不曾告诉我。
        电影上映了,影评多了起来,可我,还是更喜欢这首歌,它带给我的那种感觉,无以言表。
        
附歌词:
  昨天的身影在眼前
  昨天的欢笑响耳边
  无声的岁月飘然去
  心中的温情永不减
  跟着你走到天边
  挽着手 直到永远
  沿着那岁月留下的路
  相会在如烟的昨天
  容颜变岁月迁
  心中的温情永不减
  跟着你 到天边
  相会在如烟的昨天
  跟着你走到天边
  挽着手 直到永远
  沿着那岁月留下的路
  相会在如烟的昨天
  跟着你走到天边
  挽着手 直到永远
  沿着那岁月留下的路
  相会在如烟的昨天
  评论这张
 
阅读(2456)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017