注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

生活碎碎念  

2014-06-15 19:56:25|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天来,很是懒散,虽偶也有一些碎片在脑中闪过,却总是抓不住,无法诉之笔端,而整个人也就显得懒懒的,少了对生活的那种向往与期待,一切都变得无意义起来。

        近段时间,有所好转的胃又开始折腾,想着现在有人可以替课,干脆请假休息几天,调理一下这脆弱的胃,可没想到领导不准,领导说,要休息不能等到假期两个月?就剩这三个星期了,坚持一下就到假期了。这话说得真轻巧,坚持,人可以坚持,病痛也可以坚持吗?如果换你天天被折磨得这不能吃那不敢吃,整天胃里满满的胀胀的,还动不动就反流,你还会这样坚持吗?

        凌晨时分从睡梦中醒来,梦到在商场里,手机被盗了。那场景那么逼真,真似现实中一般。拎着包正走着的我,遇到一小孩儿上楼梯,突然他一个趔趄,我忙伸手去扶他,扶完转身,觉得手中的包一轻,再看,拉链已经被拉开,里边的手机已经没了踪影,想起手机关联的一些东西,一惊,就醒了,还未来得及告诉我家领导,领导也醒了,嘟嘟囔囔地说,尽做点不好的梦,梦中梦到手机丢了,还有别的一些什么不好的事,我没注意,只记住了这一点,同一时刻,我们都梦到丢了手机,会是什么暗示吗?

        难得今天想写几句,可今天的网络真不给力,时断时续的。看别人的博,总是会出现打不开的情况,要反复刷新才会正常,留言评论,也总是出现一串字母,然后再刷新就什么也没有,后来注意了一下,只要是电脑上那两个小电脑图标都是黑色的,那就表明网络是不通的,不管打网页还是写评论都会不成功,只是今天这会又不是网络高峰期,怎么就一直断线呢?

        今天是父亲节,这个节日,和母亲节一样,是西方的节日,但又和母亲节不一样,这个节日里,人们更多的是在网络上表达着自己的祝福,也许在中国人的潜意识里,还是觉得不好意思表达出对父亲的爱,但我们的内心,却并非不懂得感恩。
        原打算给家里那位父亲买个节日礼物,最终却还是不了了之,也许,我们都好,就是最好的礼物了。

        前几天在网上购得一套骨瓷餐具,前日收到,今天才拆了包装,实在是太精美了。
        一直对这样的精美瓷器情有独钟,却也总是限于欣赏,因为早年的餐具都好好的,舍不得丢弃,可那天无意中看到这套餐具的图片,便没忍住诱惑,点开了页面,看后,还拉来当家的来看,不出意料的,他也喜欢,于是发链接给女儿,她与我一样,也喜欢这类东东,自然,毫不犹豫,拍下。
        拆包装的过程,是一种愉悦的过程,店家的那份用心,在包装上就可以体现出来,虽说一边拆一边嘟囔是过度包装,但对于这瓷器来说,还真必须得这样包装才保险呢。
生活碎碎念 - 叶子 - 叶子 的博客
        怎么样,是不是很精美?

     
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017