注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

继续碎碎念  

2014-06-17 20:56:58|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要过非人的日子了。
        这次的期末考试抽到了八年级,领导紧张起来,自然就是要把压力加到我们身上了。
        开会、讲话,不外乎一个意思,加班加点好好干,不然,竞聘的时候……
        所有的非考试科目全停上,空出来的课,由考试科目老师分担,于是乎,一天五节课成了正常的状态。
        我不是不想上,而是真的受不了,人不服老不行,老了又身体不好不服更不行。

        同事母亲去世,周日处理完丧事,顾不上嗓子发不出音,今天就赶着来上班了。
        看着她,心里很是心疼。哪个行业的人会这样赶着自己?不用言说了。

        小区里住有不少在矿上上班的,这些家户里,有很多是两个孩子的,经常可以在小区中看到姊妹二人一起玩耍的情形,或兄妹,或姐妹,或姐弟……
        每每看到这样的情形,我心里就会有一种羡慕之情油然而生。
        现在的孩子,实在是太孤单了,从小就缺乏那种兄弟姐妹之间的亲情,而这样的亲情体现,对一个孩子的情感世界来说,应该是不可缺少的,可很多孩子却永远也体会不到了,不能不说是一种遗憾。

        今天办公室里,一位家长在与老师交流的时候,突然无声地流泪了。
        那种压抑地抽泣,很是让人觉得伤感,试想,哪个家长不期望着自己的孩子能有成就?当孩子出生时,哪个家长心里大概都会描绘过孩子未来的模样,可是在孩子的成长过程中,却总会有那么多不如人意的地方,总会有孩子慢慢偏离了家长设想的轨道,这个时候,家长的无奈与心酸又如何与外人说?恐怕,只能是自己心里的一种痛吧?

        从弟子那里拿了两个中药驱蚊包,这些天,睡觉时就将其拿出来放在床上,还挺管用,这些天基本没怎么受蚊子的欺负。
        
        侄媳妇给我推荐了一个厨房用品——厨房湿巾,说用来擦油烟机和灶台灶具,效果非常好。
        抽时间到超市买了包回来试用,感觉效果确实不错,擦完以后,还可以洗一下当抹布用,挺实用的,有兴趣的话,不妨也试一试哦。

        
    
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017