注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子 的博客

写下生活的点点滴滴,让每一天都变成美好的回忆。

 
 
 

日志

 
 

聚会天鹅湖  

2014-08-27 17:38:44|  分类: 旅游记述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拽着假期的尾巴,我们网络五姐妹中的四人在26号这天,来了个短暂的天鹅湖之行,可惜五妹有事走不开,不然,我们五姐妹就又可以有一个全员的相聚了。
        坐车来到旅游汽车站与三妹会合,电话告知大姐我们已上车,大姐在她家路口等候,车上,我与三妹只顾着看手机上的照片,车已经到大姐家路口竟然没反应,直到我听有人说“我上车看一下一起的人在不”才突然反应过来,竟然忘记招呼大姐上车了,晕!
        大姐上车后佯装生气,三妹赶快认错,大姐也笑了。
        一路上,我们谈论着最近在看的书,写的文字,不知不觉就到达了目的地,一下车,看到了身着清花瓷花色连裤装的四妹在向我们招手,那高挑的身材被衬得越发挺拔,整个人也越发靓丽抢眼。
        出了车站,四妹安排我们直奔天鹅湖而去。
        下了出租车,三妹还在问,到了吗?怎么没看到大门?四妹笑曰:没有大门,随手往北边一指,那就是。望向指的方向,只见一潭碧水,湖面是大片的荷叶,路旁则是绿树成荫,几个人马上来了精神,要不说,去哪里不重要,重要的是同行的人呢?相同的爱好,让我们总是有共同的行动。
        要说,这所谓的天鹅湖,肯定比不上真正的名胜景点,但这不影响我们的开心,不管是面对着大大的荷叶,还是面对路旁青绿的小草,哪怕是湖边那残垣断壁,都能引起我们共同的热情,那湖里偶尔的星星点点的荷花就更不必说了。
        沿着湖边漫步,不时会发现少了一个人,不用说,肯定是哪一个停下来被某个景给迷住了,而其余的人也不着急,只在前边慢慢欣赏着,自会等来那个被迷住的人。
        漫步过了小桥,突然听到路边树上的蝉鸣,那声音,清越激昂,应该就在我们身旁的树上,三妹仰起脖子找了半天,看不到踪影,四妹突然说,我看到了,就在那里,顺着她说的方向,我也看到了那只蝉儿,大姐着急地问在哪,我指给她看的时候,三妹趁机拍了下来,虽然我自认为当时的表情很锉,可那景确实不错,便也没让删掉照片。
        不知不觉,已到了午饭时节,四妹安排我们吃沁阳的特色:驴肉,可惜,我享不了这口福。
        饭后,大家到四妹家,顾不上参观,坐下来互相将自己拍的照片传给对方,我突然聪明了一下,我们何不建个群把照片发群里,大家都能看到,自己选择想要的照片多好,也不用每个人发一遍了。于是,照片便发到了五姐妹群中,这下,五妹伤心了,发了一串哇哇大哭的表情,四妹还调侃,返程的时候路过你那里,你在路口等着哦。
         景色并不是绝色,难得的是我们在一起的那份轻松。
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
聚会天鹅湖 - 叶子 - 叶子 的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017